Entreprise

6Sens RH est un cabinet de recrutement et de conseil RH indépendant.

Nous sommes aux côtés de nos clients dans l’optimisation RH au travers du recrutement, du conseil, de la formation, du coaching et de l’accompagnement dans la gestion des compétences.

Depuis Juin 2016, l’histoire de la Fromagerie Guilloteau est liée à celle d’ Eurial, branche lait  du groupe Agrial qui vous propose les fameux Pavés d’Affinois et Fromager d’Affinois.

Je m’appelle Elodie et suis à la recherche d’un Chef d’équipe – service conditionnement au sein de l’usine de production de Belley.

Vous souhaitez rejoindre une société qui va de l’avant ? Vous aimez améliorer les choses, suggérer ? Soyez rassuré, ce poste répondra à vos attentes et vos idées seront les bienvenues !

Structure attachée à des valeurs humaines, proche de ses salariés, la Fromagerie Guilloteau veille à l’épanouissement de chacun et place l’humain au coeur de ses préoccupations.

Des questions? N’hésitez pas à me contacter au 09,72,50,64,46.

Poste

Vous avez en charge un des secteurs du conditionnement et son organisation, afin de produire au bon moment un produit sain, dans un environnement propre et en toute sécurité. Vous avez la responsabilité de veiller à la bonne application de la politique de management, de sécurité, de qualité et de performance dans votre secteur.

Rattaché(e) au responsable du conditionnement, et en lien régulier avec tous les responsables de service du site, vos activités principales seront :

-Encadrer, organiser, accompagner, évaluer et former votre équipe suivant la règlementation et la politique de l’entreprise

-Etablir et mettre en œuvre l’ordonnancement de votre secteur afin d’assurer le taux de service

-Assurer la sécurité des personnes et des équipements selon la règlementation et les procédures en place

-Garantir la sécurité alimentaire et la qualité des productions conformément au process en vigueur

-Veiller au respect du budget de votre secteur

-Maîtriser et optimiser les coûts de production

-Mettre en œuvre et animer la démarche d’amélioration continue

-Alerter et mettre en œuvre les actions correctives en cas de dérives : sécurité, hygiène, qualité

-Coordonner la planification de la maintenance préventive des outils de production.

Profil

Vous êtes issu(e)s de l’univers agroalimentaire et avez une expérience de minimum 2 ans dans le management d’ateliers.

Vous avez les capacités à fédérer, à accompagner et à faire progresser une équipe. Vous maîtrisez l’outil informatique.

Vous êtes force de proposition, savez travailler en transverse avec des interlocuteurs variés, et prendre des décisions. Vous savez faire preuve de curiosité, de créativité, de rigueur, de capacité d’adaptation et dynamisme.

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