Entreprise

6Sens RH est un cabinet de recrutement et de conseil RH indépendant.

Nous sommes aux côtés de nos clients dans l’optimisation RH au travers du recrutement, du conseil, de la formation, du coaching et de l’accompagnement dans la gestion des compétences.

Nous accompagnons la société GUILLOTEAU dans la recherche de son futur Responsable qualité.

Vous maîtrisez les normes qualité de l’agroalimentaire, notamment l’IFS? Vous êtes dans une démarche pro-active et développez l’amélioration continue?

Cette petite PME humaine et innovante pourra sans aucun doute répondre à vos attentes.

Filiale du Groupe Eurial depuis 5 ans, la Fromagerie GUILLOTEAU conçoit, fabrique et commercialise le fameux Pavé d’Affinois en France ainsi que le Fromager d’Affinois principalement à l’export. Avec plus de 300 salariés, elle réalise un chiffre d’affaires annuel de plus de 80 millions d’euros en croissance constante.

Si vous aussi vous êtes un amateur de fromages, venez rejoindre notre équipe dynamique qui a à cœur de faire prospérer ses marques en France et à l’international !

Poste

Rattaché(e) à la Direction du site, vous aurez la responsabilité d’animer et de manager le système qualité afin de garantir la production de produits sains dans un environnement propre et en toute sécurité pour assurer la conformité des produits finis au regard des normes légales, contractuelles et techniques définies.

Missions :

–  Définir les objectifs et indicateurs qualité du site avec le Directeur de site en s’appuyant sur les objectifs de la Direction Générale ;

–  Assurer le suivi et l’animation de l’ensemble des objectifs et indicateurs Qualité du site ;

–  Garantir la sécurité et la qualité sanitaire des produits tout au long du process de production jusqu’à

leur libération, conformément aux protocoles en vigueur ;

–  Mettre en œuvre et animer une démarche d’amélioration continue et de maîtrise des risques

formalisée au niveau de l’ensemble des processus du site ;

–  Animer le développement de la culture qualité des équipes du site ;

–  Veiller au traitement des causes racines dans le cadre des groupes de résolution de problèmes en

coordination avec les différents services impliqués ;

–  S’assurer de la maîtrise de la précision des résultats des mesures analytiques internes ;

–  Être l’interlocuteur principal des organismes externes en lien avec le service ;

–  Organiser et coordonner l’ensemble des audits du site ;

–  Encadrer, organiser, accompagner, animer, évaluer et former votre équipe suivant la

réglementation et la politique de l’entreprise ;

–  Veiller au respect du budget de votre service et en optimiser les coûts ;

–  Réfléchir et projeter votre service à moyen terme ;

–  Garantir la mise en œuvre de l’ensemble des mesures nécessaires pour lutter contre la malveillance

et veiller au bon respect des règles ;

–  Veiller à la bonne application du respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de sécurité et

d’environnement requises ;

–  Assurer la sécurité des personnes et des équipements selon la réglementation et les procédures

en place.

Profil

Vous possédez un Bac+4 ou BAC+5 dans le domaine de la qualité appliquée à l’agroalimentaire avec 3 ans d’expérience dont une expérience en management d’équipe.

Vous avez une capacité à fédérer et faire progresser vos équipes.

Vous avez une aptitude à analyser, synthétiser et décider.
Vous maîtrisez le mode projet et son animation.
Vous maîtrisez les normes qualité de l’agroalimentaire, notamment l’IFS.
Vous êtes dans une démarche pro-active et développez l’amélioration continue.

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